Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1074
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorM. Maier-
dc.contributor.authorB. Schwarzinger-
dc.contributor.authorC. Schwarzinger-
dc.contributor.authorJ. Weghuber-
dc.date.accessioned2018-04-03T10:13:21Z-
dc.date.available2018-04-03T10:13:21Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.otherFFH2018-T1-05-
dc.identifier.urihttp://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1074-
dc.subject3-MCPD-
dc.subjectglycidol-
dc.subjectedible oils-
dc.titleResearch on the edible oils contaminants 3-MCPD and glycidol in the framework of the K1 competence center for Feed and Food Quality-
dc.titleSafety and Innovation (FFoQSI)-
Enthalten in den Sammlungen:100) Innovationstreiber FH-Spitzenforschung

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat 
FFH2018-T1-05.pdf273.62 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.