Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1405
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorTatjana Steinwandter
dc.contributor.authorKarin Dobernig
dc.date.accessioned2021-03-18T17:19:35Z-
dc.date.available2021-03-18T17:19:35Z-
dc.date.issued2021-02
dc.identifier.otherFFH2021_143
dc.identifier.urihttp://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1405-
dc.subjectSustainable consumption
dc.subjectmeat
dc.subjectreduction
dc.subjectbehavior change
dc.subjectintervention
dc.titleFostering Carbon-Friendly Diets: A Systematic Literature Review on Interventions to Reduce Meat Consumption
Enthalten in den Sammlungen:05) Responsibly Shaping the Future: Conscious Consumption and its Implications at the Interface between Marketing, Consumer Science and Sensory Science

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat 
FFH2021_143.pdf161.8 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.