Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1405Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Tatjana Steinwandter | |
| dc.contributor.author | Karin Dobernig | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-18T17:19:35Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-18T17:19:35Z | - |
| dc.date.issued | 2021-02 | |
| dc.identifier.other | FFH2021_143 | |
| dc.identifier.uri | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1405 | - |
| dc.subject | Sustainable consumption | |
| dc.subject | meat | |
| dc.subject | reduction | |
| dc.subject | behavior change | |
| dc.subject | intervention | |
| dc.title | Fostering Carbon-Friendly Diets: A Systematic Literature Review on Interventions to Reduce Meat Consumption | |
| Enthalten in den Sammlungen: | 05) Responsibly Shaping the Future: Conscious Consumption and its Implications at the Interface between Marketing, Consumer Science and Sensory Science | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Größe | Format | |
|---|---|---|---|
| FFH2021_143.pdf | 161.8 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.