Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1550
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorSabrina Egg
dc.contributor.authorJudith Erler
dc.contributor.authorPetra Rust
dc.contributor.authorVerena Hasenegger
dc.contributor.authorJürgen König
dc.contributor.authorAnna-Elisabeth Purtscher
dc.date.accessioned2022-05-16T17:43:00Z-
dc.date.available2022-05-16T17:43:00Z-
dc.date.issued2022-04
dc.identifier.otherFFH2022_174
dc.identifier.urihttp://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1550-
dc.subjectnutrition survey
dc.subjectdietary intake
dc.subjectdietary sustainability
dc.subjectdietary patterns
dc.titleDietary Sustainability: Greenhouse Gas Emissions of Dietary Intake in Tyrol, Austria
Enthalten in den Sammlungen:302) Panel 2: Nachhaltiger Konsum - Bewusst, ethisch, umweltfreundlich?

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat 
FFH2022_174.pdf929.02 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.