Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1552
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorKathrin Heim
dc.contributor.authorKatharina Janecek
dc.date.accessioned2022-05-16T17:43:00Z-
dc.date.available2022-05-16T17:43:00Z-
dc.date.issued2022-04
dc.identifier.otherFFH2022_197
dc.identifier.urihttp://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1552-
dc.subjectFlexitarismus
dc.subjectHalo-Effekt
dc.subjectNachhaltigkeit
dc.titleEinfluss Nachhaltigkeits- & Gesundheitsbezogener Produktinformationen Auf Die Sensorische Akzeptanz Bei Unterschiedlichen Ernährungsformen
Enthalten in den Sammlungen:302) Panel 2: Nachhaltiger Konsum - Bewusst, ethisch, umweltfreundlich?

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat 
FFH2022_197.pdf256.91 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.