Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1722
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorChristopher Schwand
dc.contributor.authorThiago Riedl-Wagner
dc.date.accessioned2023-07-19T12:45:10Z-
dc.date.available2023-07-19T12:45:10Z-
dc.date.issued2023-04
dc.identifier.otherFFH2023_245
dc.identifier.urihttp://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1722-
dc.subjectSustainable business practices
dc.subjectsustainable coffee
dc.subjectinternational trade
dc.subjectgreen coffee
dc.titleThe development of sustainable business practices in the European coffee market and its impact on brazilian producers
Enthalten in den Sammlungen:300) Track 3: Connecting Sustainability | Forschung verbindet: Nachhaltigkeit.

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat 
FFH2023_245.pdf149.2 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.