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dc.contributor.authorThomas Poscher-
dc.contributor.authorRobert Fina-
dc.contributor.authorKathrin Heim-
dc.contributor.authorCornelia Felbinger-
dc.contributor.authorPetra Fina-
dc.contributor.authorRoswitha Enzelberger-
dc.date.accessioned2024-06-13T07:10:10Z-
dc.date.available2024-06-13T07:10:10Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.otherFFH2024_393-
dc.identifier.urihttp://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1766-
dc.subjectFleischsubstitute-
dc.subjectNahrungsaversion-
dc.subjectNeophobia-
dc.subjectJugendliche-
dc.subjectSensorik-
dc.titleDie Akzeptanz von Fleischsubstituten bei Jugendlichen und jungen Erwachsenen: Eine sensorische Evaluierungsstudie unter Berücksichtigung von Nahrungsaversionen und Neophobie-
Enthalten in den Sammlungen:1) Let's apply economics!

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