Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/609
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorHöllhumer, Ursula-
dc.contributor.authorWahl, Ingrid-
dc.date.accessioned2016-03-25T18:38:36Z-
dc.date.available2016-03-25T18:38:36Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifier.otherFFH2016-107b-3-
dc.identifier.urihttp://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/609-
dc.subjectBelohnungsaufschub-
dc.subjectKonsumentscheidungen-
dc.subjectAffekt-
dc.subjectKognition-
dc.subjectGesundheit-
dc.subjectLebensmittelkonsum-
dc.titleDer Zusammenhang zwischen kognitiver Kontrolle und gesundem Konsum bei Entscheidungsprozessen im Lebensmittelbereich-
Enthalten in den Sammlungen:107) Translationale Gesundheitsforschung – Brücken bauen von Grundlagenwissenschaft zu angewandter Forschung

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat 
107_162_Hoellhumer_FullPaper_dt_Final.pdf240.11 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.