Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/831Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Höld, Elisabeth | |
| dc.contributor.author | Rust, Petra | |
| dc.date.accessioned | 2017-04-11T14:32:23Z | - |
| dc.date.available | 2017-04-11T14:32:23Z | - |
| dc.date.issued | 2017-04 | |
| dc.identifier.other | FFH2017-102-7 | |
| dc.identifier.uri | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/831 | - |
| dc.subject | Ernährungskommunikation | |
| dc.subject | Gesundheitskompetenz | |
| dc.subject | Jugendliche | |
| dc.subject | NEET-Status | |
| dc.subject | Evaluationsprozess | |
| dc.title | Entwicklung eines innovativen Produktes zur Ernährungskommunikation durch einen mehrstufigen Evaluationsprozess | |
| Enthalten in den Sammlungen: | 102) Innovation durch Evaluation: Impulse setzen durch Evaluationsprozesse im Social-Profit- und Public Health-Sektor | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Größe | Format | |
|---|---|---|---|
| Panel_102_ID_268.pdf | 156.2 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.