Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1404| Titel: | Overcoming Consumption Barriers for Conscious Food Products: The Role of Vivid Sensory Imagery |
| Autoren: | Roswitha Steiner Robert Fina Kathrin Heim Elisabeth Steiner Thomas Poscher |
| Stichwörter: | Conscious consumption sustainable consumption consumption barriers |
| Erscheinungsdatum: | Feb-2021 |
| URI: | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1404 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 05) Responsibly Shaping the Future: Conscious Consumption and its Implications at the Interface between Marketing, Consumer Science and Sensory Science |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Größe | Format | |
|---|---|---|---|
| FFH2021_141.pdf | 502.83 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.