Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1074| Titel: | Research on the edible oils contaminants 3-MCPD and glycidol in the framework of the K1 competence center for Feed and Food Quality Safety and Innovation (FFoQSI) |
| Autoren: | M. Maier B. Schwarzinger C. Schwarzinger J. Weghuber |
| Stichwörter: | 3-MCPD glycidol edible oils |
| Erscheinungsdatum: | Apr-2018 |
| URI: | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1074 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 100) Innovationstreiber FH-Spitzenforschung |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Größe | Format | |
|---|---|---|---|
| FFH2018-T1-05.pdf | 273.62 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.