Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1074
Titel: | Research on the edible oils contaminants 3-MCPD and glycidol in the framework of the K1 competence center for Feed and Food Quality Safety and Innovation (FFoQSI) |
Autoren: | M. Maier B. Schwarzinger C. Schwarzinger J. Weghuber |
Stichwörter: | 3-MCPD glycidol edible oils |
Erscheinungsdatum: | Apr-2018 |
URI: | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1074 |
Enthalten in den Sammlungen: | 100) Innovationstreiber FH-Spitzenforschung |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Größe | Format | |
---|---|---|---|
FFH2018-T1-05.pdf | 273.62 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.