Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1550| Titel: | Dietary Sustainability: Greenhouse Gas Emissions of Dietary Intake in Tyrol, Austria |
| Autoren: | Sabrina Egg Judith Erler Petra Rust Verena Hasenegger Jürgen König Anna-Elisabeth Purtscher |
| Stichwörter: | nutrition survey dietary intake dietary sustainability dietary patterns |
| Erscheinungsdatum: | Apr-2022 |
| URI: | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1550 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 302) Panel 2: Nachhaltiger Konsum - Bewusst, ethisch, umweltfreundlich? |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Größe | Format | |
|---|---|---|---|
| FFH2022_174.pdf | 929.02 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.