Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1552| Titel: | Einfluss Nachhaltigkeits- & Gesundheitsbezogener Produktinformationen Auf Die Sensorische Akzeptanz Bei Unterschiedlichen Ernährungsformen |
| Autoren: | Kathrin Heim Katharina Janecek |
| Stichwörter: | Flexitarismus Halo-Effekt Nachhaltigkeit |
| Erscheinungsdatum: | Apr-2022 |
| URI: | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1552 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 302) Panel 2: Nachhaltiger Konsum - Bewusst, ethisch, umweltfreundlich? |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Größe | Format | |
|---|---|---|---|
| FFH2022_197.pdf | 256.91 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.