Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1552
Titel: | Einfluss Nachhaltigkeits- & Gesundheitsbezogener Produktinformationen Auf Die Sensorische Akzeptanz Bei Unterschiedlichen Ernährungsformen |
Autoren: | Kathrin Heim Katharina Janecek |
Stichwörter: | Flexitarismus Halo-Effekt Nachhaltigkeit |
Erscheinungsdatum: | Apr-2022 |
URI: | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1552 |
Enthalten in den Sammlungen: | 302) Panel 2: Nachhaltiger Konsum - Bewusst, ethisch, umweltfreundlich? |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Größe | Format | |
---|---|---|---|
FFH2022_197.pdf | 256.91 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.