Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/609
Titel: | Der Zusammenhang zwischen kognitiver Kontrolle und gesundem Konsum bei Entscheidungsprozessen im Lebensmittelbereich |
Autoren: | Höllhumer, Ursula Wahl, Ingrid |
Stichwörter: | Belohnungsaufschub Konsumentscheidungen Affekt Kognition Gesundheit Lebensmittelkonsum |
Erscheinungsdatum: | Apr-2016 |
URI: | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/609 |
Enthalten in den Sammlungen: | 107) Translationale Gesundheitsforschung – Brücken bauen von Grundlagenwissenschaft zu angewandter Forschung |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Größe | Format | |
---|---|---|---|
107_162_Hoellhumer_FullPaper_dt_Final.pdf | 240.11 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.