Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/609
Titel: Der Zusammenhang zwischen kognitiver Kontrolle und gesundem Konsum bei Entscheidungsprozessen im Lebensmittelbereich
Autoren: Höllhumer, Ursula
Wahl, Ingrid
Stichwörter: Belohnungsaufschub
Konsumentscheidungen
Affekt
Kognition
Gesundheit
Lebensmittelkonsum
Erscheinungsdatum: Apr-2016
URI: http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/609
Enthalten in den Sammlungen:107) Translationale Gesundheitsforschung – Brücken bauen von Grundlagenwissenschaft zu angewandter Forschung

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat 
107_162_Hoellhumer_FullPaper_dt_Final.pdf240.11 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.