Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/831| Titel: | Entwicklung eines innovativen Produktes zur Ernährungskommunikation durch einen mehrstufigen Evaluationsprozess |
| Autoren: | Höld, Elisabeth Rust, Petra |
| Stichwörter: | Ernährungskommunikation Gesundheitskompetenz Jugendliche NEET-Status Evaluationsprozess |
| Erscheinungsdatum: | Apr-2017 |
| URI: | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/831 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 102) Innovation durch Evaluation: Impulse setzen durch Evaluationsprozesse im Social-Profit- und Public Health-Sektor |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Größe | Format | |
|---|---|---|---|
| Panel_102_ID_268.pdf | 156.2 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.